Уход за лежачими больными на дому!

От болезней не застрахован ни один человек. Если кто-то из близких тяжело болеет, и состояние здоровья вынуждает его находиться в постели, то домочадцы, как правило, не могут самостоятельно справиться со сложной ситуацией. И здесь мало только лишь беззаветного желания быть полезным, да и жалостью делу не поможешь – нужны некоторые знания и умения, чтобы помощь обездвиженному человеку была не только грамотной, но и своевременной. Обычному человеку, без специальных навыков или образования сделать это довольно трудно.

Именно поэтому многие доверяют уход за лежачими больными профессиональным сиделкам. По мнению тех, кто уже успел столкнуться с такой проблемой, нанимать специалиста по уходу за тяжелобольным человеком лучше всего в специальных организациях, таких, как частная скорая помощь «Петербургская Неотложка». Сотрудники патронажной службы данной организации помогают подобрать помощницу, учитывая сложность конкретного случая, немаловажна при выборе и психологическая совместимость, ведь нужно, чтобы больной и человек, ухаживающий за ним, поладили с первого дня.

Сиделку для обездвиженного больного в «Петербургской Неотложке» можно нанять с проживанием или на определенные часы. Кроме того сотрудники патронажной службы помогут организовать работу сиделки для обездвиженного больного, проходящего лечение в стационаре - все зависит от занятости близких и их пожеланий. Сиделка обеспечит контроль за подопечным, благодаря чему близкие могут не волноваться. Она проконтролирует прием лекарственных средств, покормит, сменит белье, а также выполнит иные, не менее важные манипуляции.

Все сотрудники патронажной службы «Петербургской Неотложки» имеют достаточный опыт для качественного ухода за тяжелобольным. Также частная скорая помощь «Петербургская Неотложка» предоставляет возможность организовать уход за больным силами сиделки с медицинским образованием, которая сможет на дому поставить капельницу, сделать укол или перевязку. Все процедуры и мероприятия по уходу, производимые медсестрой сиделкой, тщательно согласовываются с лечащим врачом, по предварительному согласию с родственниками больного.

Работа сотрудников частной скорой помощи «Петербургская Неотложка» выступает гарантией того, что подопечный будет всегда под присмотром, в жизнь его будет максимально комфортной.