Транспортировка лежачих больных

Транспортировка больных является важным этапом, от правильности и выверенности организации которого иногда зависит жизнь человека. Учитывая, что задействован в этом не только специально подготовленный медицинский персонал, но и водитель, управляющий санитарным транспортом, то действия команды должны быть четкими и слаженными. Специалисты «Петербургской Неотложки» именно такие: профессионалы своего дела, регулярно применяющие свои знания и умения во имя спасения жизни человека.

Частная скорая помощь«Петербургская Неотложка» оказывает услугу профессиональнойтранспортировки больных, используя следующие виды транспортных средств:

  • перевозка на машине скорой помощи. Данная услуга оказывается весьма кстати, когда необходимо перевезти обездвиженного больного из одного лечебного учреждения в другое, или же доставить его домой после выписки. Специалисты компании продумали все детали: в салоне специально оборудованного автомобиля можно установить комфортный для пациента температурный режим. Использование носилок с гидравлическим компенсатором делают возможным комфортное размещение и облегчение самочувствия человеку, перенесшему инсульт или иную тяжелую травму. Предусмотрены все нюансы, вплоть до возможного ухудшения состояния перевозимого человека в пути: опытные врачи не только обезболят, но и стабилизируют состояние человека;
  • транспортировка больных СПбсанитарной авиацией требуется именно тогда, когда счет идет на минуты, и нужно как можно скорее доставить пациента к профильному специалисту. Совершенно не важно, где именно находится человек: возможностичастной скорой помощи «Петербургская Неотложка»позволяют забирать пациентов из труднодоступных мест Ленинградской области при помощи вертолета санитарной авиации. В ходе перевозки состояние пациента будет контролировать врач, который в случае возникновения экстремальных ситуаций, окажет необходимую помощь и передаст больного бригаде специалистов профильного стационара;
  • транспортировка лежачих больных в СПб,из иного региона России, Финляндии или стран СНГ при помощи «Петербургской Неотложки» сегодня не является трудно решаемой задачей. Компания обладает достаточными возможностями для организации перевозки больных на специальных или регулярных авиарейсах, поездах и т.д. Пациент будет под надежным присмотром бригады врачей, оснащенной необходимыми средствами и медикаментами.

Многочисленные отзывы свидетельствуют о том, чтотранспортировка лежачих больныхпри помощи специалистов «Петербургской Неотложки» проходит одинаково успешно, невзирая на степень заболевания и дальность расстояния до профильного лечебного учреждения.